首頁>>通知公告

呼市二中2021年教師招聘公告

作者:網站管理員日期: 2021-10-22 16:36:02點擊數:
呼和浩特市第二中學是內蒙古自治區首批示范性普通高中。學校始終秉承“嚴謹、求實、團結、奮進”的光榮傳統,以“基礎扎實、學有所長、全面發展、個性優良”為育人目標,完善精細化管理,加強隊伍建設,積極進行課程改革,各項工作取得了驕人的成績。作為自治區基礎教育對外開放的窗口,呼和浩特市第二中學為了更好的向創辦促進學生全面發展的“高質量、有特色、現代化的國家一流學校”的辦學目標邁進,現面向社會招聘以下人才,招聘事項公告如下:
一、招聘計劃
1.專業技術崗位:高中體育教師、高中通用技術教師、高中信息技術教師(專業要求詳見報名系統崗位設置);
2.教育管理崗位:教務干事、德育干事、檔案管理員(專業要求詳見報名系統崗位設置)。
二、招聘要求
1.政治素養過硬,熱愛中國共產黨,熱愛祖國,熱愛社會主義,遵紀守法,誠實守信;
2.具有高尚的職業道德和奉獻精神,有志從事教育教學或管理工作;
3.所有招聘崗位學歷要求本科及以上;
4.專業技術崗位須具有相應的高中教師資格證書;
5.專業技術崗位須具備二級乙等及以上普通話水平測試等級證書;
6.年齡在2022年9月1日之前35周歲(含35周歲)以下;
7.應聘教育管理崗位人員需熟練操作辦公軟件,如:word、excel等。
三、下列人員不得報名
1.呼和浩特市事業單位在編在崗工作人員(包括和林格爾新區、呼和浩特經濟技術開發區);
2.因違法違紀正在被調查處理的和受黨紀、政紀處分期未滿的人員,因犯罪受過刑事處罰和被開除的人員;
3.在公務員、事業單位工作人員招考中被認定有作弊行為且在禁考期限內的人員;
4.現役軍人、試用期內的事業單位工作人員(列編招聘人員)和未滿最低服務年限的事業單位工作人員以及在職的公務員和參照公務員法管理單位工作人員(含試用期內的公務員和參公單位工作人員);
5.2022年8月1日及以后畢業的普通高校全日制在讀學生;
6.曾有違反師德師風行為的人員;
7.被列入失信被執行人的人員;
8.法律、法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。
四、招聘方式
網上報名→簡歷審核→線上面試→打印準考證→線下面試
報名時間:2021年10月23日8:00—2021年10月27日24:00
聯系人:孫老師  聯系電話:0471-4610433(周一至周五8:00-11:30,14:30-18:00)
白老師             0471-4610411(周一至周五8:00-11:30,14:30-18:00)    
 
呼和浩特市第二中學
2021年10月22日
  • 收藏
  • 打印
  • 關閉
潘甜甜手机的秘密