首頁>>校園快訊

中國地質大學(北京)在我校舉行“優質生源基地”授牌儀式

作者:快訊欄目管理員日期: 2021-09-27 10:41:48點擊數:

9月24日,中國地質大學(北京)地球物理與信息技術學院黨委副書記內蒙古招生組組長包敖敦其木格材料科學與工程學院教師張少剛為我校授予“優質生源基地”牌匾并進行招生宣講。我校副校長王維真參加本次活動。

 

 

包敖敦其木格書記代表中國地質大學對我校招生工作的支持表示感謝,并表示二中畢業的學子們在中國地質大學始終秉持著奮斗精神,奮發圖強,追求卓越,取得了很好的成績。張少剛老師向家長介紹了中國地質大學的辦學成就、招生政策和人才培養路徑,并對家長們提出的問題一一進行解答。

 

王維真副校長對中國地質大學授予我校“優質生源基地”表示感謝,并希望進一步深化與中國地質大學的合作,探索基礎教育與高等教育的有效銜接,為學生全面發展搭建更加優質的成長平臺,為國家培養更多高素質的人才。

  • 收藏
  • 打印
  • 關閉
潘甜甜手机的秘密